公司簡介

公司簡介

公司資訊

泵浦代工製造商

設立於民國1981年的宏奇泵浦以成為國際主要的高品質泵浦製造商為目標。製造與國際品牌齊名的多項泵浦產品、提供具競爭力的價格及完善的客戶服務團隊,並且將製造過程中可能對環境造成的衝擊一併考慮。

因為秉持不斷努力的信念,現今已成為首屈一指的國際泵浦製造商。成為臺灣一流泵浦製造商後,宏奇泵浦在民國89年已能立足於國際市場,藉由與國外泵浦製造商合作,同時也將泵浦銷售給國際泵浦裝配商與製造商。現今,我們的產品已在118多國銷售。

我們的客戶,包括國際知名泵浦製造商,皆以宏奇出產的泵浦作為他們產品。因此,儘管宏奇的品牌在泵浦業界外不被廣泛地認識,但在泵浦業界,宏奇被視為創新、可靠、能夠提供廣泛支援的深井泵浦製造商、供給商。 不斷擴張市場版圖及客戶和客戶端不斷成長的泵浦銷售量。這些都是宏奇提供高品質泵浦、具競爭力價格、卓越員工及售後服務貼近客戶需求的最佳證明。

藉著沉水泵浦的成功經驗,宏奇泵浦致力於發展高樓與工業用的立式離心式泵浦。
宏奇泵浦已有426多名員工,工廠規模超過86000平方公尺,預計仍會擴大廠房以符合不斷成長的市場產品需求。

瀏覽記錄
    3詢價清單