公司簡介

公司簡介

與宏奇泵浦合作的利基

▪ 瞭解宏奇泵浦能為您做什麼及提供成功利基的方案?

隨著全球生活品質的提昇及原物料上漲的壓力,企業面臨到高人力成本及製造成本課題,為了維持企業競爭力,企業必須尋求長期降低成本的方法,也因此全球中大型企業衍生出外包或詢求代工方案,宏奇泵浦擁有先進及完整的泵浦及馬達生產設備,專業設計團隊及多年製造經驗,能提供完整的泵浦及馬達製造解決方案。

針對泵浦銷售商,宏奇泵浦提供與國際知名品牌相等品質的產品,快速的交期,合理的價格及完善的銷售及售後服務,進而增加銷售商利潤及市場佔有率。


宏奇泵浦能成為您製造與設計專有泵浦的泵浦製造商

藉由長期行銷至全球118多國並有效率的製造高品質泵浦經驗,我們絕對能成為您最理想的左右手。我們主要將高品質、可靠及靠極具競爭力價格的泵浦供應給國際主要的製造商、國內主要製造商與優秀的經銷商。我們所提供的產品大部分以客戶的品牌出現在市場,市場上所見的泵浦也多為宏奇客戶所提供。因此,我們不僅能夠提供您目前已正式推出的產品更能為您製作客製化產品。


宏奇泵浦能提供的優勢
高品質


除了掌控生產過程中的設計、製造及品質。產品的大量生產,使我們能夠負擔自動化生產機械以及產品測試設備。儘管我們擁有訓練有素及經驗豐富的員工,但歸功於大量自動化生產設備將誤差降到最小以及在製程中做到品質控制,使泵浦95%的零件能由我們擁有的製造廠生產,同時也是我們能夠控制零件與完整組立線組裝出一貫品質的原因。


極具競爭力的價格

我們快速與持續的成長與產量,使我們擁有優勢與原料供應商談出極具競爭力的價格,同時也是讓我們購買先進且極具效率與成本效益的機器。那也是在過去幾年中,我們能夠吸收大部份原料的漲幅並生產出超優質產品的主因。 然而,我們並非提供最低廉的價格,而是在提供客戶極具市場競爭力價格的前提,

我們也擁有合理的利潤價格,為雙方創造雙贏的獲利空間;同時允許我們能夠繼續為您投資最先進的機械設備優秀的人力資源。

客戶服務

我們擁有專業及盡責的服務團隊,提供客戶即時與適當的回應。為您提供有益的利基,讓您能夠專注於市場行銷工作。希望能使您與我們自在的合作,並成為您公司的一部份。

夥伴關係

我們誠心地希望能與客戶發展互信互賴的夥伴關係。 建立與客戶間的長期夥伴關係是我們中心哲學,如此,才能讓雙方邁向成功。因此,我們非常歡迎建設性的建議與批評,藉由建議與批評,讓我們更能給予客戶有效的回應。
我們感謝有服務顧客的機會,也誠心地希望有更多有相同價值的客戶能夠加入這個擴大中的大家庭。

瀏覽記錄
    3詢價清單